Wegverlauf löschen

Aus AWIS.Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche

Um einen Wegverlauf zu löschen, muss dieser zuerst in der Karte oder der Liste markiert werden. Zum Suchen (und Finden) eines Wegverlaufs siehe Wegverlauf ändern.

Um zur Löschfunktion zu gelangen, muss auf die Formularansicht umgeschaltet werden. Im unteren Bereich des Formulars befindet sich die Schaltfläche zum Löschen des Wegverlaufs: Delete.png

Die darauffolgende Frage, ob der Wegverlauf wirklich gelöscht werden soll, muss mit Ja bentwortet werden, damit der Verlauf tatsächlich entfernt wird. Damit ist der Verlauf gelöscht, nicht aber der Name. Wenn auch der Name entfernt werden soll, dann muss das Namensformular geöffnet werden, dort im Feld Bezeichnung den Namen eingben und dann auf das rote Kreuzsymbol klicken.


Achtung! Wenn ein Wegverlauf gelöscht wird, dann besteht keine Möglichkeit mehr, etwaige zu diesem Verlauf angelegte Photos und Maßnahmen anzuzeigen oder zu bearbeiten!

Meine Werkzeuge
Namensräume

Varianten
Ansichten
Aktionen
Navigation
Drucken/exportieren